Rip Your Face Off

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Underclass UK
Album Name Rip Your Face Off
Type Album
Дата релиза Апрель 2016
Лейблы Punk Lives Live
Музыкальный стильStreet Punk - Oi
Владельцы этого альбома0


1. Always Darkest Before the Dawn
2. Checking Out
3. One Size Fits All
4. Rats
5. Hows Your Father?
6. Under the Sun
7. Rip Your Face Off
8. Lost in Your Dream
9. Give It Back
10. Groomed
11. How Many Times?
12. Infected
13. Don't Call Me (I'll Call You)
14. (.......)