Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Reef
Album Name Rides
Type Album
Дата релиза 1999
Лейблы Sony Music
Музыкальный стильRock
Владельцы этого альбома3


1. New Bird
2. I've Got Something to Say
3. Wandering
4. Metro
5. Hiding
6. Sweety
7. Locked Inside
8. Back in My Place
9. Undone and Sober
10. Who You Are
11. Love Feeder
12. Moaner Snap
13. Funny Feeling
14. Electric Sunday

Other productions from Reef