Platinum Collection

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Fine Young Cannibals
Album Name Platinum Collection
Type Compilation
Дата релиза Март 2006
Музыкальный стильPop Rock
Владельцы этого альбома0


1. She Drives Me Crazy
2. Johnny Come Home
3. Suspicious Minds
4. I'm Not the Man I Used to Be
5. I'm Not Satisfied
6. Blue
7. Funny How Love Is
8. Ever Fallen in Love
9. Don't Look Back
10. On a Promise
11. It's OK (It's Alright)
12. Pull the Sucker Off
13. Prick Up Your Ears
14. Wade in the Water