Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Rogue Wave
Album Name Permalight
Type Album
Дата релиза 02 Март 2010
Лейблы Sub Pop Records
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома0


1. Solitary Gun
2. Good Morning (The Future)
3. Sleepwalker
4. Stars and Stripes
5. Permalight
6. Fear Itself
7. Right With You
8. We Will Make A Song Destroy
9. I'll Never Leave You
10. Per Anger
11. You Have Boarded
12. All That Remains