Out of Ashes

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Dead By Sunrise
Album Name Out of Ashes
Type Album
Дата релиза 30 Сентябрь 2009
Лейблы Warner Music Group
Produced by Howard Benson
Музыкальный стильElectronic Rock
Владельцы этого альбома14


1. Fire
2. Crawl Back In
3. Too Late
4. Inside of Me
5. Let Down
6. Give Me Your Name
7. My Suffering
8. Condemned
9. Into You
10. End of the World
11. Walking in Circles
12. In the Darkness
13. Morning After

Other productions from Dead By Sunrise