Norman [Motion Picture Soundtrack]

Список групп Indie Rock Andrew Bird Norman [Motion Picture Soundtrack]
Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Andrew Bird
Album Name Norman [Motion Picture Soundtrack]
Type Album
Дата релиза 11 Октябрь 2011
Лейблы Mom and Pop Records
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома0


1. Scotch and Milk
2. 3.36
3. Arcs and Coulombs
4. Hospital
5. The Blow with Richard Swift - S.O.S.
6. Nice Hat / Exit Sign / Angelo Speaks
7. Medicine Chest
8. The Kiss / Time and Space / Waterfall
9. Wolf Parade - You Are a Runner and I Am My Father’s Son (Redux)
10. Cancerboy Strikes Again / Monsterstream
11. Chad VanGaalen - Rabid Bits of Time
12. Build Up to the Fall
13. Epic Sigh / The Python Connection
14. The Bridge
15. Night Sky
16. Afterspeak / Things Come to a Head
17. Darkmatter