Mas Cambios

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Herman Düne
Album Name Mas Cambios
Type Album
Дата релиза 2003
Лейблы Track And Field
Музыкальный стильFolk Rock
Владельцы этого альбома0


1. With a Fistfull of Faith
2. Red Blue Eyes
3. Show Me the Roof
4. My Friends Kill My Folks
5. In the Summer Camp
6. In August
7. You Stepped on Sticky Fingers
8. Sunny Sunny Cold Cold Day
9. At Your Luau
10. Winners Lose
11. The Static Comes from My Broken Down Heart
12. So Not What I Wanted