Lord Upminster

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Ian Dury
Album Name Lord Upminster
Type Album
Дата релиза Сентябрь 1981
Лейблы Polydor
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома1


1. Funky Disco (Pops)
2. Red (Letter)
3. Girls (Watching)
4. Wait (for Me)
5. The (Body Song)
6. Lonely (Town)
7. Trust (Is a Must)
8. Spasticus (Autisticus)
The Original US Release re-arranged the running order of the tracks as follows
1. Spasticus (Autisticus)
2. Red (Letter)
3. The (Body Song)
4. Lonely (Town)
5. Trust (Is a Must)
6. Funky Disco (Pops)
7. Girls (Watching)
8. Wait (for Me)