Little Armageddon

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Skip The Use
Album Name Little Armageddon
Type Album
Дата релиза 24 Февраль 2014
Лейблы Polydor
Музыкальный стильRock
Владельцы этого альбома10


1. Second to None
2. 30 Years
3. Nameless World
4. The Taste
5. Birds Are Born to Fly
6. The Wrong Man
7. The Story of Gods and Men
8. Little Armageddon
9. Gone Away
10. Être Heureux
11. Lust for You
12. We Are Bastards

Other productions from Skip The Use