Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Etta James
Album Name Jazz
Type Album
Дата релиза Август 2007
Лейблы Verve Records
Музыкальный стильBlues Rock
Владельцы этого альбома0


1. Stormy Weather
2. Fool That I Am
3. Don't Get Around Much More
4. Dream
5. One for My Baby (and One for the Road)
6. Don't Take Your Love from Me
7. Don't Blame Me
8. These Foolish Things (Remind of You)
9. Prisoner of Love
10. Lover Man (Oh Where Can He Be)
11. Misty
12. I Got It Bad (and That Ain't Good)