Here, Under Protest

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Swingin' Utters
Album Name Here, Under Protest
Type Album
Дата релиза 2011
Лейблы Fat Wreck Chords
Музыкальный стильPunk-Rock
Владельцы этого альбома0


1. Brand New Lungs
2. Taking the Long Way
3. Bent Collector of 1,000 Limbs
4. Kick it Over
5. Good Things
6. Sketch Squandered Teen
7. Heavy Head
8. (You've got To) Give it All to The Man
9. Time on My Own
10. Lepers, Thieves, and Whores
11. Blindness Is Kind
12. Reds and Blues and Beggars
13. Scary Brittle Frame
14. Effortless Amnesiac