Gallowsbird's Bark

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name The Fiery Furnaces
Album Name Gallowsbird's Bark
Type Album
Дата релиза 23 Сентябрь 2003
Лейблы Rough Trade Records
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома1


1. South Is Only a Home
2. I'm Gonna Run
3. Leaky Tunnel
4. Up in the North
5. Inca Rag/Name Game
6. Asthma Attack
7. Don't Dance Her Down
8. Crystal Clear
9. Two Fat Feet
10. Bow Wow
11. Gale Blow
12. Worry Worry
13. Bright Blue Tie
14. Tropical Ice-Land
15. Rub-Alcohol Blues
16. We Got Back the Plague

Other productions from The Fiery Furnaces