Fine Young Cannibals

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Fine Young Cannibals
Album Name Fine Young Cannibals
Type Album
Дата релиза Декабрь 1985
Музыкальный стильPop Rock
Владельцы этого альбома3


1. Johnny Come Home
2. Couldn't Care More
3. Don't Ask Me to Choose
4. Funny How Love Is
5. Suspicious Minds
6. Blue
7. Move to Work
8. On a Promise
9. Time Isn't Kind
10. Like a Stranger
11. Suspicious Minds