Cure for Pain

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Morphine
Album Name Cure for Pain
Type Album
Дата релиза 1993
Лейблы Rykodisc
Музыкальный стильJazz Rock
Владельцы этого альбома16


1. Dawna
2. Buena
3. I'm Free Now
4. All Wrong
5. Candy
6. A Head with Wings
7. In Spite of Me
8. Thursday
9. Cure for Pain
10. Mary Won't You Call my Name
11. Let's Take a Trip Togethe
12. Sheila
13. Miles Davis' Funeral