Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Plumb
Album Name Candycoatedwaterdrops
Type Album
Дата релиза 13 Апрель 1999
Лейблы Essential Records
Музыкальный стильIndie Rock
Владельцы этого альбома0


1. Late Great Planet Earth
2. Stranded
3. Here with Me
4. Lie Low
5. Phobic
6. God-Shaped Hole
7. Solace
8. Worlds Collide: a Fairy Tale
9. Damaged
10. Drugstore Jesus
11. CandyCoatedWaterDrops (ft. He's Got the Whole World in His Hands)