Break the Cycle

Добавить рецензию
Add an audio file
Band Name Staind
Album Name Break the Cycle
Type Album
Дата релиза 2001
Лейблы Elektra Records
Музыкальный стильGrunge
Владельцы этого альбома13


1. Open Your Eyes
2. Pressure
3. Fade
4. It's Been a While
5. Change
6. Can't Believe
7. Epiphany
8. Suffer
9. Warm Safe Place
10. For You
11. Outside
12. Waste
13. Take It
14. Outside (Live Version ft. Fred Durst)