Balance of Power

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name The Joe Davis Band
Album Name Balance of Power
Type Album
Дата релиза 2004
Лейблы Delta Hubcap Music
Музыкальный стильHard-Rock
Владельцы этого альбома0


1. Click the X
2. Bad Seed
3. Dixie Chicken Splitter
4. What You Do
5. One More Time
6. Forgive and Forget
7. Lick the Frog
8. The Balance of Power
9. Bigger Meaner Louder Faster
10. Hawk Walk
11. Movin' On
12. Miracle
13. Rubberized

Other productions from The Joe Davis Band