Automatic Thrill

Добавить тексты песен альбома
Добавить рецензию
Add an audio file
Нет оценок
Band Name Gluecifer
Album Name Automatic Thrill
Type Album
Дата релиза 2004
Музыкальный стильRock
Владельцы этого альбома0


1. Automatic Thrill
2. Take It
3. Car Full of Stash
4. Here Come the Pigs
5. Dingdong Thing
6. A Call from the Other Side
7. Shaking So Bad
8. Freeride
9. Put Me on a Plate
10. Dr. Doktor
11. The Good Times Used to Kill Me