Zombies of Love

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name The Incredible Staggers
Album Name Zombies of Love
Type Album
Data de lançamento 2010
Estilo de MúsicaPunk-Rock
Membros têm este álbum0


1. Alive
2. That’s the Beat
3. Zombies of Love
4. Unlike You !
5. Trip with Me
6. Peg Legged Pirate Twitch
7. Little sSister
8. Wooly Mammoth
9. The Creepy Delivery Song
10. Just Listen and See
11. Green Complexion
12. I Will Never Be Free
13. Little Latin Lupe Lou
14. Psycho Highway

Other productions from The Incredible Staggers