adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Witchcraft
Album Name Witchcraft
Type Album
Data de lançamento 2004
Estilo de MúsicaStoner Rock
Membros têm este álbum2


1. Witchcraft
2. The Snake
3. Please Don't Forget Me
4. Lady Winter
5. What I Am
6. Schyssta Lögner
7. No Angel or Demon
8. I Want You to Know
9. It's So Easy
10. You Bury Your Head
11. Her Sisters They Were Weak
Bonustrack (Vinyl & Japan Only)
12. Yes I Do

Other productions from Witchcraft