Unplugged + More

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name David Byrne And Brian Eno
Album Name Unplugged + More
Type Bootleg
Data de lançamento 1994
Estilo de MúsicaIndie Rock
Membros têm este álbum0


Recorded Live in San Francisco, California, USA - 13/12/1992
1. Cowboy Mambo (Hey Look at Me Now)
2. (Nothing But) Flowers
3. Naked
4. The Future (Prince cover)
5. Gypsy Woman (Crystal Waters cover)
6. Girls on My Mind
7. Wall of Death (Richard Thompson cover)
8. Road to Nowhere
9. Rockin' in the Free World (Neil Young cover)
10. Psycho Killer
11. Something Ain't Right
12. Man Without Name
13. Greenback Dollar
14. A Walk in the Dark
15. Girls on My Mind
16. Tiny Town
17. Dirty Old Town
18. Last Night
19. (Nothing But) Flowers
20. Naked
21. Dallas (from the 10.000 maniacs 'MTV-Unplugged' session)

Buy this album

David Byrne And Brian Eno