Uncovered Too

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Smokie
Album Name Uncovered Too
Type Album
Data de lançamento 2001
Estilo de MúsicaPop Rock
Membros têm este álbum1


1. Be My Baby
2. Everytime You Go Away
3. Hungry Heart
4. Garden Party
5. (I Just)Died in Your Arms Tonight
6. Only You
7. Hungry Eyes
8. Lodi
9. You're So Vain
10. Sailing
11. I Won't Back Down
12. What Becomes of the Broken Hearted
13. No Matter What
14. Miss You Nights