Still Making History

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Ana Popovic
Album Name Still Making History
Type Album
Data de lançamento 2007
Estilo de MúsicaBlues Rock
Membros têm este álbum1


1. U Complete Me
2. Hold on
3. Between Our Worlds
4. Is This Everything There Is ?
5. Hungry
6. Doubt Everyone But Me
7. You Don't Move Me
8. Still Making History
9. My Favorite Night
10. How'd You Learn to Shake it Like That ?
11. Shadow After Dark
12. Calendars
13. Sexiest Man Alive
14. U Complete Me - (Blues Version)