adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Vanilla Fudge
Album Name Renaissance
Type Album
Data de lançamento 1968
Estilo de MúsicaPsychedelic Rock
Membros têm este álbum4


1. Sky Cried- When I Was a Boy
2. Thoughts
3. Paradise
4. That's What Makes a Man
5. Spell That Comes After
6. Faceless People
7. Season of the Witch
8. All in Your Mind
9. Look of Love
10. Where Is My Mind