Redneck Blues

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Mighty Mo Rodgers
Album Name Redneck Blues
Type Album
Data de lançamento 2007
Labels DixieFrog
Estilo de MúsicaBlues Rock
Membros têm este álbum3


1. Welcome to Doo Dah
2. The Antebellum South Shuffle (Part.1)
3. Ashes of Nicodemus
4. The Antebellum South Shuffle (Part.2)
5. John Brown Blues
6. Hambone Blues
7. Don't Die with a Lie (on Your Lip)
8. No Second Line (This Time)
9. There but for the Grace of God
10. Death of the Middle Class
11. Truth, Justice and the Blues
12. Blues Ain't Devil Music
13. ...Everything but the Burden
14. Gangs, Guns and Testosterone
15. They Bombed the Taj Mahal
16. Have You Seen the American Dream (Part.2)
17. Redneck Blues
18. Mighty Mo Rodgers at Studio City Sound (Video)