Midnight Delight

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Smokie
Album Name Midnight Delight
Type Album
Data de lançamento 1982
Estilo de MúsicaPop Rock
Membros têm este álbum2


1. Warm Nights with You
2. Hiding from the Night
3. One More for the Road
4. Time Keeps Turning
5. Midnight Delight
6. Number on My Wall
7. Time of Your Life
8. Winter's Day
9. You're a Lady
10. Don't Throw It Away