Keep the Village Alive

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Stereophonics
Album Name Keep the Village Alive
Type Album
Data de lançamento 11 Setembro 2015
Estilo de MúsicaIndie Rock
Membros têm este álbum1


1. C’est aa Vie
2. White Lies
3. Sing Little Sister
4. I Wanna Get Lost with You
5. Song for the Summer
6. Fight or Fight
7. My Hero
8. Sunny
9. Into the World
10. Mr and Mrs Smith
11. Ancient Rome
12. Let Me in
13. Blame
14. You Are My Energy
15. You’re My Star (Acoustic 2015)
16. I Wanna Get Lost with You (Acoustic 2015)