adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Innerpartysystem
Album Name Innerpartysystem
Type Album
Data de lançamento Setembro 2008
Estilo de MúsicaIndie Rock
Membros têm este álbum2


1. Die Tonight Live Forever
2. Last Night in Brooklyn
3. Don't Stop
4. Structure
5. Everyone Is the Same
6. Obsession
7. This Empty Love
8. New Poetry
9. This Town, Your Grave
10. Heart of Fire
11. What We Will Never Know
12. Home

Other productions from Innerpartysystem