Gotta Get Up Now

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Disasters
Album Name Gotta Get Up Now
Type Album
Data de lançamento 25 Janeiro 2011
Estilo de MúsicaStreet Punk - Oi
Membros têm este álbum1


1. Stand Up and Fight
2. The Enemy
3. We're Gonna Find a Way
4. Faded
5. Gotta Get Up Now
6. My Own Way
7. Outcast Youth
8. Tales of a Short Hair Boy
9. Tonight's the Night
10. Bareknuckle Brawler
11. Red White and Blue
12. Road to Nowhere
13. City Soldiers

Other productions from Disasters