Eat It

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Humble Pie
Album Name Eat It
Type Album
Data de lançamento 1973
Estilo de MúsicaBlues Rock
Membros têm este álbum1


Side One
1. Get Down to It
2. Good Booze and Bad Women
3. Is It for Love?
4. Drugstore Cowboy
Side Two
5. Black Coffee
6. I Believe to My Soul
7. Shut up and Don't Interrupt Me
8. That's How Strong My Love Is
Side Tree
9. Say No More
10. Oh, Bella" (All That's Hers)
11. Summer Song
12. Beckton Dumps
Side Four
13. Up Our Sleeve
14. Honky Tonk Women
15. (I'm A) Road Runner