adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Cyndi Lauper
Album Name Detour
Type Album
Data de lançamento 06 Maio 2016
Estilo de MúsicaNew-Wave
Membros têm este álbum2


1. Tunnel of Love
2. Detour (featuring Emmylou Harris)
3. Misty Blue
4. Walkin' After Midnight
5. Heartaches by the Number
6. The End of the World
7. Night Life (featuring Willie Nelson)
8. Begging to You
9. You're the Reason our Kids are Ugly (featuring Vince Gill)
10. I Fall to Pieces
11. I Want to Be a Cowboy's Sweetheart (featuring Jewel)
12. Hard Candy Christmas (featuring Alison Kraus)