Crazy Legs

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Jeff Beck
Album Name Crazy Legs
Type Album
Data de lançamento 29 Junho 1993
Estilo de MúsicaRock
Membros têm este álbum4


Re-Issue in 2002 by Columbia
Re-Issue in 2002 and 2006 by Sony Music
Re-Issue in 2012 by Friday Music
1. Race with the Devil
2. Cruisin'
3. Crazy Legs
4. Double Talkin' Baby
5. Woman Love
6. Lotta Lovin'
7. Catman
8. Pink Thunderbird
9. Baby Blue
10. You Better Believe
11. Who Slapped John ?
12. Say Mama
13. Red Blue Jeans and a Pony Tail
14. Five Feet of Lovin'
15. B-I-Bickey-Bi, Bo-Bo-Go
16. Blues Stay Away from Me
17. Pretty Pretty Baby
18. Hold Me, Hug Me, Rock Me