Brutally Live

adicionar as letras do álbum
adicionar uma crítica
Add an audio file
sem avaliações
Band Name Alice Cooper
Album Name Brutally Live
Type Video
Data de lançamento 2000
Estilo de MúsicaHard-Rock
Membros têm este álbum4


1. Brutal Planet
2. Gimme
3. Go to Hell
4. Blow Me a Kiss
5. I'm Eighteen
6. Pick Up the Bones
7. Feed My Frankenstein
8. Wicked Young Man
9. Dead Babies
10. Ballad of Dwight Fry
11. I Love the Dead
12. The Black Widow
13. No More Mr. Nice Guy
14. It's Hot Tonight
15. Caught in a Dream
16. It's the Little Thing
17. Poison
18. Take It Like a Woman
19. Only Women Bleed
20. You Drive Me Nervous
21. Under My Wheels
22. School's Out
23. Billion Dollar Babies
24. My Generation
25. Elected
- Alternate Camera Angle
- Bonus Video "Gimme"
- Weblink