Brick by Brick

adicionar uma crítica
Add an audio file
Band Name Iggy Pop
Album Name Brick by Brick
Type Album
Data de lançamento 10 Julho 1990
Labels EMI Records
Estilo de MúsicaPunk-Rock
Membros têm este álbum22


1. Home
2. Main Street Eyes
3. I Won't Crap Out
4. Candy
5. Butt Town
6. The Undefeated
7. Moonlight Lady
8. Something Wild
9. Neon Forest
10. Starry Night
11. Pussy Power
12. My Baby Wants to Rock and Roll
13. Brick by Brick
14. Livin' on the Edge of the Night