Wrecking Ball

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Emmylou Harris
Nom de l'album Wrecking Ball
Type Album
Date de parution 1995
Style MusicalBlues Rock
Membres possèdant cet album2


1. Where Will I Be
2. Goodbye
3. All My Tears (Be Washed Away)
4. Wrecking Ball
5. Goin' Back to Harlan
6. Deeper Well
7. Every Grain of Sand
8. Sweet Old World
9. May This Be Love
10. Orphan Girl
11. Blackhawk
12. Waltz Across Texas Tonight