ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe John Lennon
Nom de l'album Wonsaponatime
Type Album
Date de parution 03 Novembre 1998
Style MusicalPop Rock
Membres possèdant cet album4


1. I'm Losing You
2. Working Class Hero
3. God
4. How Do You Sleep ?
5. Imagine (Take 1)
6. Baby Please Don't Go
7. Oh My Love
8. God Save Oz
9. I Found Out
10. Woman Is the Nigger of the World (Live)
11. 'A Kiss Is Just a Kiss'
12. Be Bop a Lula
13. Rip It Up/Ready Teddy
14. What You Got
15. Nobody Loves You When You're Down and Out
16. I Don't Wanna Face It
17. Real Love
18. Only You
19. Grow Old with Me
20. Sean's 'in the Sky'
21. Serve Yourself