Wild Thing (Comp.)

Liste des groupes Rock The Troggs Wild Thing (Comp.)
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Troggs
Nom de l'album Wild Thing (Comp.)
Type Compilation
Date de parution 1993
Style MusicalRock
Membres possèdant cet album1


1. Wild Thing
2. Love Is All Around
3. Little Pretty Thing
4. Anyway That You Want Me
5. I Can't Control Myself
6. Strange Movies
7. Widge You
8. Feels Like a Woman
9. With a Girl Like You
10. I Love You Baby
11. Black Bottom
12. I Do Do
13. Bass for My Birthday
14. Last Night
15. Hot Days
16. I Don't

Acheter cet album

The Troggs