Wide Blue Yonder

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Oysterband
Nom de l'album Wide Blue Yonder
Type Album
Date de parution Août 1987
Style MusicalFolk Rock
Membres possèdant cet album0


1. The Generals Are Born Again
2. Pigsty Billy
3. The Oxford Girl
4. Following in Father's Footsteps
5. The Lost and Found
6. Coal Creek Mine
7. The Rose of England
8. A Careless Life
9. The Early Days of a Better Nation
10. The Lakes of Cool Flynn
11. Between the Wars