We Will Bury You!

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Electric Frankenstein
Nom de l'album We Will Bury You!
Type Album
Date de parution 2004
Labels TKO Records
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album0


1. Wild in the Streets (Garland Jeffreys)
2. High Voltage (AC/DC)
3. Out There (Rik L Rik, F-Word)
4. Not For Sale (Girlschool)
5. Sex & Dying (X)
6. Borneo Jimmy (Dictators)
7. Savage (Fun Things)
8. Your Emotions (Dead Kennedys)
9. 1977 (Clash)
10. Just Like Your Mom (Clash)
11. She's My Bitch (Supersuckers)
12. Frustration (Crime)
13. Platique (DRI)
14. Ace's High (Iron Maiden)
15. I was a Punk Before You (The Tubes)
16. Home of the Brave (Naked Raygun)
17. Runnin with the Boss Sound (Generation X)
18. The Chain (Fleetwood Mac)
19. Third Generation Nation (Dead Boys)
20. Sick as a Dog (Aerosmith)
21. We are the Road Crew (Motorhead)
22. Rock N Roll is Dead (Rubinoos)
23. Wish You Were Here (Pink Floyd)
24. Tattoo Vampire (Blue Oyster Cult)
25. Frankenstein (NY Dolls)
26. Bad Reputation (Joan Jett)
27. Cocaine Blues (TP Arnold/Johnny Cash)
28. Don't Touch Me, I'm Electric (Bill Nelson's Red Noise)
29. Over at Frankenstein's Place (Rocky Horror Picture Show)
30. Queen Wasp (The Misfits)
31. Coolest Little Monster (Zacherle)