¡Viva Dictators!

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Dictators
Nom de l'album ¡Viva Dictators!
Type Album
Date de parution 2005
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album2


1. Intro
2. New York, New York
3. Haircut and Attitude
4. Master Race Rock
5. Avenue A
6. Baby Let's Twist
7. Weekend
8. Pussy and Money
9. Who Will Save Rock & Roll
10. Next Big Thing
11. Minnesota Strip
12. Whats Up With That
13. Faster & Louder
14. I Am Right
15. Stay With Me
16. Two Tub Man
17. (I Live For) Cars and Girls