ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Black Lab
Nom de l'album Unplugged
Type Album
Date de parution Novembre 2011
Style MusicalRock indépendant
Membres possèdant cet album0


1. Remember
2. Something You Don’t Know
3. Mine Again
4. Fall (Shadows and Blinds)
5. Wash It Away
6. See the Sun
7. Keep Myself Awake
8. This Night
9. Tomorrow
10. Weightless
11. This Ship Goes Down Deep
12. The Pain Is Gone
13. Learn to Crawl
14. Circus Lights
15. Out Loud
16. Time Ago