Universal Hall

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe The Waterboys
Nom de l'album Universal Hall
Type Album
Date de parution 2003
Style MusicalFolk Rock
Membres possèdant cet album6


1. This Light Is For The World
2. The Christ In You
3. Silent Fellowship
4. Every Breath Is Yours
5. Peace Of Iona
6. Ain't No Words For The Things I'm Feeling
7. Seek The Light
8. I've Lived Here Before
9. Always Dancing, Never Getting Tired
10. The Dance At The Crossroads
11. E.B.O.L.
12. Universal Hall