Twice Told Tales

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe 10,000 Maniacs
Nom de l'album Twice Told Tales
Type Album
Date de parution 2015
Style MusicalRock Alternatif
Membres possèdant cet album0


1. Lady Mary Ramsey I
2. The Song Of Wandering Aengus
3. She Moves Through The Fair
4. Dark Eyed Sailor
5. Misty Moisty Morning
6. Bonny May
7. Canadee-I-O
8. Do You Love An Apple?
9. Greenwood Sidey
10. Carrickfergus
11. Death Of Queen Jane
12. Wild Mountain Thyme
13. Marie's Wedding
14. Lady Mary Ramsey II