ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe I Will Never Be The Same
Nom de l'album Tornadoes
Type Album
Date de parution 2012
Style MusicalRock Electronique
Membres possèdant cet album0


1. Tornadoes
2. As My Heart Explodes
3. This Will All Be Over Soon
4. Face Down
5. Lost Gravity
6. Fall Apart
7. Fantasy
8. Fire Inside
9. To Walk into the Night Alone
10. Pushing Objects Through Walls
11. The Last Day
12. The Wind

Autres productions de I Will Never Be The Same