Too Many Cowboys

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe The Ex
Nom de l'album Too Many Cowboys
Type Album
Date de parution Octobre 1993
Labels Ex Records
Style MusicalRock indépendant
Membres possèdant cet album0


1. Red+Black
2. White Shirts
3. Adversity
4. People Again
5. Knock
6. Hand's Up! You're free
7. Ignorance
8. Butter of Bombs
9. Dumbo
10. How Can One Sell the Air
11. Business as Usual
12. Olympigs
13. Choice
14. A Job
15. Stupid
16. Oops
17. No Fear
18. Vivisection
19. A Piece of Paper
20. They Shall not Pass