Time to Ignite

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
Nom du groupe Itchy Poopzkid
Nom de l'album Time to Ignite
Type Album
Date de parution 30 Mars 2007
Style MusicalPunk-Rock
Membres possèdant cet album1


1. Better Off Alone
2. Big Shot
3. Silence Is Killing Me
4. You Don’t Bring Me Down
5. Kante
6. And I’ll Walk Away
7. Leftrightwrong
8. Take Me Back
9. Breathing
10. The Flavor of the Night
11. Personality
12. Try Try Try
13. Drop the Bomb