This Is Brenda

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Brenda Lee
Nom de l'album This Is Brenda
Type Album
Date de parution 1960
Labels Decca
Style MusicalPop Rock
Membres possèdant cet album0


1. When My Dreamboat Comes Home
2. I Want to Be Wanted
3. Just a Little
4. Pretend
5. Love And Learn
6. Teach Me Tonight
7. Hallelujah I Love Him So
8. Walkin' to New Orleans
9. Blueberry Hill
10. We Three (My Echo, My Shadow, and Me)
11. Build a Big Fence
12. If I Didn't Care