The Twang Dynasty

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Man
Nom de l'album The Twang Dynasty
Type Album
Date de parution Fevrier 1993
Style MusicalRock Progressif
Membres possèdant cet album0


1. A Feather on the Scales of Justice
2. Mad on Her
3. Jumpin' Like a Kangaroo
4. The Chimes at Midnight
5. The Price
6. Circumstances
7. Women
8. The Chinese Cut
9. Out of the Darkness
10. Fast and Dangerous
11. The Wings of Mercury