The Rose of England

ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Nick Lowe
Nom de l'album The Rose of England
Type Album
Date de parution 1985
Style MusicalPop Rock
Membres possèdant cet album1


1. Darlin' Angel Eyes
2. She Don't Love Nobody
3. Seven Nights to Rock
4. Long Walk Back
5. Rose of England
6. Lucky Dog
7. I Knew the Bride (When She Used to Rock'n'Roll)
8. Indoor Fireworks
9. Hope to God I'm Right
10. I Can Be the One You Love
11. Everyone
12. Bo Bo Skediddle