The Oxford Girl & Other Stories

Liste des groupes Folk Rock Oysterband The Oxford Girl & Other Stories
ajouter les paroles de l'album
ajouter une chronique/commentaire
Ajouter un fichier audio
pas de note
Nom du groupe Oysterband
Nom de l'album The Oxford Girl & Other Stories
Type Album
Date de parution 2008
Style MusicalFolk Rock
Membres possèdant cet album1


1. The Early Days of a Better Nation
2. When I’m Up I Can’t Get Down
3. By Northern Light
4. Blood-Red Roses
5. The Soul’s Electric
6. The Oxford Girl
7. Little Brother
8. What Wondrous Love Is This?
9. Angels of the River
10. After Rain
11. Shouting About Jerusalem
12. The Lakes of Cool Flynn
13. The False Knight on the Road
14. Put Out the Lights